lunes, 27 de agosto de 2012

PAN NAAN RELLENO DE POLLO

Pan naan es el pan de la india mas popular que se sirven en los restaurantes de la india. Se trata de una masa con levadura panadera y luego hecho en el sarten o una tawa(sarten de la india)
En españa la mas popular es el naan relleno de queso, pero tambien esta en naan relleno de carne picada. La carne sera de pollo o de cordero. Aqui la rellene con pollo que lo he picado en casa con mi robot magic bullet. Picando la carne en casa tiene una ventaja...no se mezcla la carne y no se queda la mitad en la picadora de tu carnicero!!! Tambien puedes controlar la textura de la picada y asegurar que no tiene mucha grasa.
INGREDIENTES PARA EL NAAN:
1 sobre de levadura seca de panaderia, yo use la de Aldi
500 grs de harina de trigo
1 cuchara de postre de azucar (para ayudar que la levadura sube)
1 cuchara de postre de sal
1 vaso pequeño de agua tibia
2 yogures blancos de temperatura ambiental para hacer la masa ( se usa un poco menos de 2 yogures)
PARA EL RELLENO DE POLLO
pechuga picado
un poco de pasta de ajo y gengibre
sal a gusto
un poco  de comino, cilantro, curcuma y garam masala en polvo o se puede tambien poner especias tanduri
cilantro y hierbabuena picada
un poco de cebolla
cayena picada si lo quieres picante
METODO PARA EL NAAN

Para el relleno
se pica el pollo en el robot con la cebolla y el cilantro y hierbabuena...se añade las especias y sal...
Se hace un redondo con la masa y se extiende el pollo picado con cuidado encima de un redondo y se cubre con el otro. Con el rodillo se extiende un poco para uniformar lo. Se cuece en el sarten y se unta un poco de mantequilla por encima antes de servir.
Para entenderlo mejor ver el video de naan relleno de queso

2 comentarios:

  1. Hola, excelente receta y video, les deje la misma pregunta en Youtube. Si tengo cocina vitroceramica ¿como los hago?

    Saludos

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