jueves, 17 de noviembre de 2011

TORTILLA DE PAN

Tienes pan de molde que esta casi caducando y no tienes ganas de un sandwich? Esa receta es muy facil y muy apto para una cena ligera, o un almuerzo de dia festivo. Se puede jugar con los ingredientes pero lo que he notado es tener la rebanada de pan en remojo con el huevo para un ratito resulta mejor de sabor y se esconde el sabor de pan (que  a mi me va)....
INGREDIENTES:
1 rebanada de pan, sin o con corteza
1 huevo bien batido
1 cuchara sopera de cada : cebolla picado, tomate picada, pimiento picado, cilantro verde picado y guindilla verde picado si lo quieres un toque picante
sal a gusto
METODO:
se mezcla el huevo batido con todo los ingredients picados y se pone la rebanada de pan en remojo en esa mezcla para 5 minutos y se da la vuelta y dejar otro 5 minutos. Se calienta una sarten antiadherente con poco aceite y se pone el pan con todo el huevo y se frie en fuego lento hasta que esta hecho por un lado y se da la vuelta y se frie por el otro. Es mejor dar un poco de presion cuando esta friendo para no se queda crudo por dentro. Se sirve con tomate ketchup o la salsa que te guste mas....