miércoles, 20 de junio de 2012

GRANIZADO DE GELATINA

Cuando yo vivia en hongkong me encantaba hacer gelatina de frutas de la marca "Rowntree" sabor a mora o a lima. Era para mi un postre rapido y ligero. Yo lo congelaba y luego con un tenedor raspaba hasta obtener un granizado. Mas que una receta es una idea. Cuando se congela la gelatina siempre pierde un poco de dulzor entonces puedes añadir un poco mas de azucar ala gelatina a hacerla. Yo no lo pongo por que a mi no me gusta las cosas tan dulces!!
INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina a tu gusto
2 cucharas de azucar si quieres
agua como indica el paquete
METODO:
hacer la gelatina como se dice en el paquete. Poner mas azucar si quieres. Dejarla enfriar y meterla en el congelador para tre o cuatro horas o hasta congelado.
Para servir...sacarla del congelador cinco minutos antes. Raspa con un tenedor y poner el granizado en un vaso o copa de helado!!
Muy facil y simple !!!