miércoles, 5 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ese plato es totalmente vegetal y una forma difrerent para los que les apasionan los champiñones. Hemos creado ese receta 100 % vegetal pero se puede rellenar con lo que quieras..el toque de salsa soja y ketuchup de la un sabor muy difrerente!
200grms Champiñones
Cebolla -1 pequeño
Ajo-5-6 dientes
Cebolletas 2 Plantas
Capsicum , pimiento rojo/verde 1/2
 
Cilantro verde
Sal
Tomate ketchup
Aceite de oilva ( 2 cucharaditas )
Salsa de soja
Mantequilla 1 cuchara
Queso (preferblemente Mozzarella) opcional
 
Preparcion...
Lavar las setas y les seca .Sacar los tallos para formar una cavidad . Si
no eres capaz de sacar correctamente el tallo cortan y scoop el resto.
Tomar los homgos gorras y ponerlo en un recipiente . Temporada de l aceite de oliva con sal
y pimienta y verter la mezcla sobre el hongo caps... Mantener este lado y dejar macerar.
Picar muy finamente los tallos champiños, cebolla , ajo, capsicum y Cebolleta.
En una sarten derretir la mantequilla y agregar el ajo , y freir durante 2 mintos . Agregar las cebolla,
capsicum (pimiento), cebolleta y tallos de hogos y saltear durante 2 mintos mas ,Añadir una cuchara de te de salsa de tomate y 2-3  gotas de salsa de soja.
 Añadir sal pimienta por gusto Y hojas de cilantro picado .Saltear 2 mintos -la idea es mantener el llenado crujiente . No sobrecocinar.
Apague el gas y deja que el relleno enfriar un poco.
Tomar la mezcla y llenar la cavidad setas hasta el tope . Empuje el relleno en la cavidad si has colocar todos los champiños rellons en una placa de parilla ,microondas , O ,Horno Rallar el queso por encima de las setas (opcionals) Precalentar el horno y grill 160-180C
Decorar con cilantro ... Listo para comer .