domingo, 25 de septiembre de 2011

PIE VEGETAL DE 3 SABORES

Esta receta es muy facil para hacer y se puede hacer lo mas cremoso (tipo caneloni o lasagna) o 1 poco seco para servir como entrante. Yo he hecho a mi manera pero esta receta se puede hacer de muchas maneras y combinaciones. Te enseñare el basico....y luego puedes usar tu creatividad y imaginacion!!
INGREDIENTES.
250 gramos de pasta cabello de angel, hervida, y dividada en 3 raciones
3 -4 tipos de queso rallado...como de bola, mozarella, gouda, emental etc
PARA LA CAPA VERDE
espinacas hervidas con 1 poco de cebolla blanca, se quita todo el agua y se triturar en la batidora
se mezcla las espinacas con 1 parte de la pasta y se pone nata, sal, pimienta y queso rallado (uno que te guste)
PARA LA CAPA ROJA
se corta unos champiñones a laminas y se saltea en aceite de oliva y luego se añade tomate frito, un poco de ketchup, sal, pimienta, oregano, y queso rallado se mezcla en la otra parte de la pasta
PARA LA CAPA BLANCA
se corta 1 calabacin en trozos pequeños y se saltea en poco aceite de oliva, se añade nata y queso ralladon y se mezcla on la otra parte de la pasta
PARA MONTAR LO
En 1 bandeja o fuente para el horno (mejor de cristal para que se vea las capas ) se unta on 1 poco de aceite de olive y se pone la capa verde, presionando 1 poco y luego encima la capa roja y por final la capa blanca.. se espolvorea con queso rallado y se mete al horno a 200 hasta dorada.
TIP: si lo quieres con mas salsa se puede poner mas nata, o incrementar las espinacas, tomte frito etc..para obtener mas salsa
si lo quieres como la foto... para que te salga piezas firmes  se pone menos nata y luego se deja enfriar un poco para cortar lo mejor...luego para calentar...se puede meter al microndas :)