lunes, 16 de enero de 2012

ESPINACAS ESTILO COREANO (NAMUL)

Aqui tengo la receta perfecta post navidades!! Unas espinacas "light" y sabrosas. Esa receta es coreano y me encanta. Se come frio y puede ser perfecto para esas dietas donde tienes que hacer varias comidas al dia. Se guarda perfectamente para unos dias en la nevera y puedes hacer una cantidad grande si lo pruebas y te gusta!!
INGREDIENTES:
1 bolsa de 300 gramos de espinacas ya lavadas y cortadas(use las del supermercado)
1 cuchara sopera de salsa soja clara
2 cucharas soperas de aceite de sesamo
una pizca de sal
una pizca de azucar
una pizca de pimienta blanca
semillas de sesamo
METODO:
se pone las espinacas en una cacerola y se tapa y se pone al fuego mediano hasta que estan cocidas (tardan unos minutos). Se escurren en un colador sacando todo su liquido. Se coloca en un plato y se pone las salsas y se mezcla bien. Se pone unas semillas de sesamo y se deja una hora para que las espinacas absorben todo los sabores. Se sirve frio acompañado con arroz blanco y carne o pesacado si quieres :)
Aqui tienes el video del mismo plato