jueves, 2 de febrero de 2012

SALCHICHAS CRUJIENTES

Quieres una manera diferente de servir las salchichas? Has probado enrollarlas en una masa casera o de pizza??? Pues para tus fiestas de cumpleaños pàra tus peques o para llevar a un picnic esas salchicas crujientes les van a encantar a todo el mundo!! Yo las hize con masa de samosa pero se puede hacer con cualquier masa casera ( la de pizza por ejemplo o la de tortitas wraps). Si no quieres hacer la masa tambien se puede usar hojaldre y poner las al horno.
INGREDIENTES:
masa para samosa o wraps ...la masa de samosa se hace asi : para cada taza de harina se pone 2 cucharas de aceite sopera, sal y se hace la masa con agua , esta vez la hice con zumo de tomate. Se deja la masa reposar un poco y luego se hace bolas. Se extiende con ayuda del rodillo a un redondo bastante fino y se pone la salchicha frankurt en una parte. Se enrolla hasta que la salchicha esta cubierta con la masa. Se cierra los lados presionando y  el final tambien. Se frie en aceite hasta que se queda dorado y se sirve on la salsa que te guste mas!!!