miércoles, 11 de abril de 2012

ATUN PICANTE

Las latas de atun son muy comodos para apuros de ultimo momento o cuando estas aburrido de los mismos platos. Yo hago un atun en salsita con un poco de especias y se puede servir con pasta o rellenar hojaldre o incluso hacer una especie de montadito como la foto.
INGREDIENTES:
2 latas de atun en aceite
1 cebolla, picada
1 cuchara de postre de gengibre rallado
1 tomate, picado o un poco de tomate frito
1-2 guindillas verdes, picados
una pizca de cominos, cilantro, garam masala o curry Nitu Didi
un poco de cilantro fresco picado
sal a gusto
METODO:
se calienta la sarten y se pone el aceite que sale en la lata de atun y enseguida se pone la cebolla picada a pochar hasta transparente. Se pone las especias y el tomate junto con la guindilla y se rehoga todo bien. Se incorpora el atun y al final el cilantro y se deja cocinar medio minuto para que se mezclan los sabores. Se sirve on pasta o como quieras. Yo la puse encima de un panecillo...
Rico rico!!