miércoles, 21 de septiembre de 2011

POLLO FILETEADO CON CEBOLLA CARAMELISADO Y CHAMPIÑONES

Esa receta es facil...super delicioso y rapido...Muy ala "NITU DIDI"!!! La combinacion de las cebollas caramelisadas con las verduras es rico y diferente.
INGREDIENTES PARA 2
4 pechugas fileteadas, enteras o cortado eso va a gusto
2 tazas de cebolla en tiritas
2 tazas de champiñones, laminados
2  tazas de pimientos rojos y verdes  en tiritas
3 hojas de laurel "Nitu Didi"
4 dientes de ajo, cortado
sal a gusto
6 cucharas de aceite de oliva
ELABORACION:
En 1 sarten antiadherente se calienta el aceite y se pone  las pechugas a dorar ya sal pimientada. Una vez doradas se retiran y se dejan aparte. En el mismo sarten se pone la cebolla. con el ajo y laruel a fuego lento para caramelizar.. cuando estan doradas y pochadas se pone los champinoñes..y cuando estan hechas se incorporar los pimientos y se deja que se hace medio minuto. Se sirve la verduras encima de las pechugas o se incorpora las pechugas en la verdura para que se coja todo el sabor. Es delicioso con arroz blanco !!!