martes, 3 de enero de 2012

ENSALADA CON ALIÑO DE CONFITURA DE MORAS

Esa es la ensalada que lo puse yo en mi mesa en noche vieja. Mi "sister" Helena Ballesteros Lizcano del blog sueño con ser cocinera me regalo un bote de mermelada de mora que lo hize ella en casa y lo tenia en la nevera y Adela me regalo un bote de mostaza dijon hace poco y queria crear algo con ambos. Queria hacer una salsa para acompañar carne pero lo tuve tiempo y hize este eliño. me quedo muy bien .
INGREDIENTES:
lechuga iceberg, pepino, tomate, olivas (negro y verde), granos de granada y mejillones
se puede usar los ingredientes lo que te guste..tambien se puede usar maiz en grano, aguacate, corazones de palmitos etc y quesos
PARA EL ALIÑO
mermelada de mora
mostaza dijon
vinagre balsamico
sal a gusto
aceite de oliva virgen
METODO:
se mezcla todo para el aliño y se sirve aparte con la ensalada... se puede poner mas o menos mermelada depende al dulzor que quieres dar ala receta.



ROLLO DE SALMON Y QUESO


INGREDIENTES:
- Una plancha de bizcocho (lo podéis hacer, o encargar en la panadería u horno)
- Salmón ahumado
- Queso de untar tipo philadelphia
- Mayonesa
- Huevo hilado.
ELABORACIÓN:
Untar la plancha de bizcocho con el queso (cantidad al gusto) yo prefiero bastante así esta mas jugoso.
cubrir encima del queso con el salmón ahumado, después poner un poco de mayonesa por encima del salmón y para terminar enroscar el bizcocho.
Para decorar untar un poco de mayonesa por encima y después el huevo hilado.
como veis una receta muy fácil de hacer espero que os guste.