jueves, 10 de mayo de 2012

PANECILLOS RELLENOS CON SIROPE DE AZAFRAN



Esta receta viene de los paises arabes. Es muy comun combinar el queso con el dulce alli. Yo vi la receta en una pagina de facebook y me encanto. La receta original lleva huevo..pero yo lo hice un pequeño adjuste en la receta para hacerla sin huevo.Me salio muy rico y luego pense en el relleno.La receta original tenia queso en el relleno pero yo quiera hacer algo diferente . Lo intente rellenar de chocolate con leche y chocolate blanco  y pense en hacer una tarta de sorpresa!! Cada bollito con un relleno diferente y eso a resultado muy divertido por que no sabes lo que te va a tocar! La forma es unica por que parece un panal de abejas. En ingles la receta se llama "honeycomb bread" que significa pan de panal :) mas o menos (perdona mi español)
Yo decidi grabar un video para enseñar como se hace.. y espero que te guste. Tambien se puede rellenar de otras cosas como sobrasada, pate, etc  etc...
INGREDIENTES:
1 sobre de levadura seca panadera (no tipo royal)
500 gramos de harina blanca
1 bol pequeño de agua tibia
1 cuchara de sal
5 cucharas soperas de azucar ( se puede hechar mas si quieres el pan mas dulce)
4 cucharas de aceite de girasol o mantequilla derritida
leche entera para hacer la masa
quesitos en triangulo (tipo vaca que rie) en trozos pequeños
chocolate con leche en trozos pequeños
chocolate blanco en trozos pequeños
chocolate negro en trozos pequeños
Para el metodo puedes ver el video




otro idea para hacerlas!!!
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