martes, 29 de noviembre de 2011

CRUJIENTE CALAMARI CON CHILLI

Eso es mi homenaje ala tapa mas famos española!! Las calamares ala romana tiene una fama mundial hasta en la India!! Hoy compre calamari baby y quiera hacerlas en salsita estilo india pero no sabia como limpiarlos!! La chica me dijo como y luego me dijo que estaba riquisimo frito...entonce pense hacer unas en salsita y luego probar unos fritos con especias!!
INGREDIENTES:
250 gramos de calamares baby, limpios y troceados
harina de trigo
1/2 cuchara sopera de cada de cominos en polvo, pimiento y chilli rojo en polvo Nitu Didi todo mezclado bien
limon de rodajas
aceite para freir
METODO:
se limpian las calamares ya troceada y se lavan bien y secar en un paño de cocina. Se calenta el aceite y se pasan los trozos de calamares por la harina y se frie en aceite hasta dorados y crujientes. Se escuren bien y se espolvorea con la mezcla de especias. Se sirven con zumo de limon..
DELICIOUS!!