jueves, 29 de septiembre de 2011

CHAMPIÑONES AL TANDURI

Plato sencillo para picar para los vegetarianos. Una forma diferent de servir champiñones!!!
el opcion vegetal de CHICKEN TIKKA que es 1 plato muy conocido de la INDIA y en todos los restaurantes....
es muy facil para hacer
500 gramos de champiñones blancos, lavados y secados con 1 paño de cocina
MARINACION:
1 yogur blanco a temperatura ambiental
6 dientes de ajo
1 troz peq. de gengibre
zumo de medio limon
se pone todo en la licuadora y se tritura
a ese es añade 2 cucharas sopera de especia de Tanduri "Nitu Didi"y sal
se marinan los champis en ese preparado todo la noche en la nevera
PARA COCINAR:
se calienta 1 plancha o barbacoa y se pone los champis sin el liquido con poco aceite a la plancha.... dar la vuelta 1 vez que estan hechas por 1 lado...
servir con NAAN....
DELICIOSO
se quieres 1 toque mas fuerte se pone mas ajo y mas gengibre y tambien 1 poco de cayena en polvo.

BRUSCHETA DE ESPINACAS ALA CREMA Y CHAMPIÑONES AL COMINO

Esta receta es facil y un entrante bueno y una forma de usar pan que sobra!
INGREDIENTES:
1 taza de espinacas hervidas, escurridas y trituradas
1/4 a 1/2 taza de nata
sal y pimienta a gusto
1 taza de champiñones cortadas
1/2 cuchara de comino en polvo "Nitu Didi"
sal y pimienta a gusto
2 cucharas soperas de aceite de oliva
1 barra de pan, cortado
METODO:
se mezcla las espinacas con la nata y sal pimientar. Se rehoga las champiñones en 1 sarten a fuego alto con el aceite de oliva. Se pone sal, pimienta y los cominos. Aparta unos champiñones para decorar y se mezclar el resto con las espinacas. Se pone los trozos de pan a tostar 1 poco y se unta con la mezcla de espinacas con champinones y se pone encima 1 trozo de champiñon  para decorar!!!
Facil y delicioso!!!