jueves, 29 de septiembre de 2011

CHAMPIÑONES AL TANDURI

Plato sencillo para picar para los vegetarianos. Una forma diferent de servir champiñones!!!
el opcion vegetal de CHICKEN TIKKA que es 1 plato muy conocido de la INDIA y en todos los restaurantes....
es muy facil para hacer
500 gramos de champiñones blancos, lavados y secados con 1 paño de cocina
MARINACION:
1 yogur blanco a temperatura ambiental
6 dientes de ajo
1 troz peq. de gengibre
zumo de medio limon
se pone todo en la licuadora y se tritura
a ese es añade 2 cucharas sopera de especia de Tanduri "Nitu Didi"y sal
se marinan los champis en ese preparado todo la noche en la nevera
PARA COCINAR:
se calienta 1 plancha o barbacoa y se pone los champis sin el liquido con poco aceite a la plancha.... dar la vuelta 1 vez que estan hechas por 1 lado...
servir con NAAN....
DELICIOSO
se quieres 1 toque mas fuerte se pone mas ajo y mas gengibre y tambien 1 poco de cayena en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada