jueves, 29 de septiembre de 2011

BRUSCHETA DE ESPINACAS ALA CREMA Y CHAMPIÑONES AL COMINO

Esta receta es facil y un entrante bueno y una forma de usar pan que sobra!
INGREDIENTES:
1 taza de espinacas hervidas, escurridas y trituradas
1/4 a 1/2 taza de nata
sal y pimienta a gusto
1 taza de champiñones cortadas
1/2 cuchara de comino en polvo "Nitu Didi"
sal y pimienta a gusto
2 cucharas soperas de aceite de oliva
1 barra de pan, cortado
METODO:
se mezcla las espinacas con la nata y sal pimientar. Se rehoga las champiñones en 1 sarten a fuego alto con el aceite de oliva. Se pone sal, pimienta y los cominos. Aparta unos champiñones para decorar y se mezclar el resto con las espinacas. Se pone los trozos de pan a tostar 1 poco y se unta con la mezcla de espinacas con champinones y se pone encima 1 trozo de champiñon  para decorar!!!
Facil y delicioso!!!


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