lunes, 20 de agosto de 2012

BROCHETA DE QUESO FRESCO AL TANDURI

Si haces mi receta de queso fresco casero y quieres hacer algo diferente con el queso aqui tienes la receta perfecta!!! Esas brochetas son facil de hacer y delicioso..se pueden marinar con lo que quieres...curry, hierbas etc. Yo las marine con tanduri (la puedes conseguir atraves de mi). Se puede hacer esa receta con carne, pescado, marisco, pollo y verduras si no te gusta el queso. Se puede poner una mezcla de esas ingredientes en tus brochetas (se puede usar palillos de dientes para hacer mini brochetas )
INGREDIENTES:
queso fresco casero hecho con 2 litros de leche, a dados
1 cebolla a dados 
1 pimiento verde a dados,(yo no la puse)
1 yogur natural, se pone el yogur en un colador para una hora para quitar el suero
1 cuchara de pasta de ajo y gengibre
sal a gusto
1 cuchara sopera de Nitu Didi Tanduri especias
cayena molida si lo quieres picante
palillos de madera de bambu o de diente
un poco de aceite de girasol o de oliva
METODO:
Se mezcla el yogur con la pasta de ajo y gengibre , sal y el Tanduri. Se pone el queso, la cebolla y el pimiento a macerar con esta mezcla para una hora. Se coje palillos de bambu o de dientes y se pone un trozo de queso, otro de cebolla y otro de pimiento. Se hace todas las brochetas asi. Se calenta una sarten con poco de aceite y se pone las brochetas a asar hasta un poco dorado.
Esa receta es sana  y se puede hacer con otras verduras, tofu, seitan etc.
Como hacer queso fresco en casa???



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada