domingo, 6 de noviembre de 2011

CORAZONES DE ATUN

Creo que me gusta mucho los corazones!! Es mi forma preferida para galletas, y todo!! Esa receta es muy util si tienes invitados y les quieres prepararles algo diferente y rapido.Se puede hacer en bolitas o forma de croquetas. Es una receta fusion por el uso de unas especias pero si las quieres omitir salen igual de buenos.
INGREDIENTES:
2 latas pequeñas de atun, escuridos
1 patata mediana, hervida y chafada
2 cucharas soperas de cebolla picada
1 cuchara sopera de cilantro fresco picado
una pizca de curuma y comino molido Nitu Didi
sal a gusto
1 huevo pequeño
pan rallado si es necesario(yo no la puse)
METODO:
se mezcla la patata con el atun y todos los ingredientes  excepto el pan rallado y se deja en la nevera para una hora. Se hacen las forma que te guste mas y se frie en aceite muy caliente hasta doradas. Si la mezcla es muy humeda(que se puede pasar por la calidad de la patata) se pone un poco de pan rallado. Tienes que tener cuidado de la temperatura del aceite... si es un poco frio se romperan y saldran muy aceitosos. Se puede hacer en la plancha...
Se sirven con salsa barbacoa, o brava o una salsa ligeramente picante!!

3 comentarios:

  1. Qué ricas y faciles de hacer. Tomo nota y las llevo a mi cocina. Un beso

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  2. Fáciles y originales. Me guta la mezcla de especias. Me la apunto

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