jueves, 6 de septiembre de 2012

BROCHETA DE POLLO AL QUESO CREMOSO

Esas brochetas son muy tiernas y de derriten en la boca por su unica maceracion . Cuando maceras una cosa para bastante horas como pechuga o carne se cocina muy rapido y se queda muy jugosa. Ese plato es de restaurante India y se llama "malai kabab". Se significa algo cremoso y lo es :) Yo hice estas brochetas sin especias...solo un poco de curcuma para dar un poco de color exotico y suave aroma al plato.
INGREDIENTES:
500 gramos de pechuga en dados
4 cucharas soperas de crema de queso tipo Philadelphia natural o de sabores, (yo use light)
2 cm. trozo de gengibre
6-8 dientes de ajo
sal a gusto
1/2 cuchara de cafe de curcuma Nitu Didi
unas guidillas verdes si lo quieres picante (se puede usar los en vinagre)
un poco de cilantro verde
zumo de 1 limon
METODO:
Se pone el queso  junto con el ajo, gengibre, guindillas y cilantro  y el zumo de limon en el robot y se pulsa hasta obtener una pasta lisa. Se pone el pone el pollo a macerar en esta mezcla, la sal y curcuma para 6-8 horas o todo la noche en la nevera.
Se pone en brochetas de madera y se hace ala plancha hasta dorados por fuera a fuego muy alto.
Tambien se puede hacer ala barbacoa. Esta receta se puede usar para carne, pescado, queso fresco etc.
Es un aperitivo o plato principal muy sabroso y sano.

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