viernes, 10 de agosto de 2012

CREPES DE HARINA DE GARBANZOS

Otra receta sin gluten y vegana. Estos crepes saladas son ligeras y un fuente de proteinas. Se puede congelar media hechas. Se puede rellenar y se puede llevar a picnics porque duran bastante fuera de la nevera.
Son faciles de hacer y con mi video tutorial mas facil aun!!
Yo las hize con cebolla y cilantro pero se puede poner otro tipo de verduras ralladas tambien.
INGREDIENTES:
2 cucharas grandes de harina de garbanzos
un poco de cebolla y cilantro fresco picado
1/2 cuchara de postre de cominos y semillas de carom (si no lo encuentras puedes usar oregano, como he dicho en el video)
sal a gusto y agua para hacer la masa
un poco de aceite
METODO:
se mezcla todos los ingredientes y se hace una masa ligera con agua. Se calienta una sarten y se pone un poco de la masa y se extiende. Se cocina una parte y luego se dar la vuelta y se cocina la otra parte.
Si quieres puedes hechar verdura rallada como calabacin, pimiento verde, carlota, col etc.
Receta anti gluten y muy rica en proteinas.

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