domingo, 10 de junio de 2012

POLLO 65

Pollo 65!! Que nombre mas raro para un plato no? Se parece como en los restaurantes chinos cuando vas y pides quiero el pollo numero tal....Pues detras de este nombre hay una historia. Este plato estaba creado por un cocinero del sur de la India. El no sabia que nombre poner le... y estaba harta de pensar....como era el plato numero 65 en el menu... se decidio llamarlo pollo 65! Ahora en todas las partes este plato tiene una fama! Es muy muy picante pèro yo cree una version sin picante o menos picante. Como siempre digo el punto de picante depende al palador.
Esa receta viene con un video tutorial y asi es mas complicado. El resultado es muy delicioso...una receta diferente... con ingredientes basicos que tenemos todos... y sin complicaciones... como a mi me gusta :)
Probarla y ya me lo diras ok????
Una vez mas quiero dar la gracias a Adela...que me esta ayudando muchisimo :)
INGREDIENTES:
250 gramos de pechuga de pollo en dados
1 cuchara sopera de ajo y gengibre picado
sal a gusto
zumo de medio limon
2 yogures naturales a temperatura ambiente
cayena molida o chilli sauce si te gusta picante
1/2 cuchara de curcuma
4-5 hojas de curry si tienes, y si no 1 hoja de laurel
2 cucharas llenas de harina de trigo o si tienes alergia al gluten harina de maiz...o harina de garbanzos
un poco de pimiento verde a dados o guindilla verde
METODO:
es mejor mirar el video... asi te resultara mas facil


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