viernes, 8 de junio de 2012

PAN DE PANAL DE ABEJA

Esa es una entrada mia para un concurso!!!!
Aver si gano...que nunca he ganado ninguno!!
Pan de panel de abeja relleno con queso y chocolate
Para la masa
1 sobre (7 gramos) de levadura seca, de panaderia
8 cucharas de cafe de azucar Azucarera
1 cuchara de sal
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de mantequilla derritida, Pascual
1/2 taza o mas de leche normal o de soja, tibia, Pascual
00 gramos de harina blanca
1 huevo (se puede hacer sin huevo)
Queso Semi Curado de Garcia Baquero en trocos, para el relleno
Chocolate con leche o puro de Valor, para el relleno
Jamon york en taquitos, Campofrio para el relleno
n poco de mantequilla deretida para pintar mezclado con un poco de leche
Sirope de Azafran: se hace herviendo 1/2 taza de azucar con media taza de agua y unas hebras de Azafran Nitu Didipara 10 minutos.
METODO:
se pone la levadura en 1 recipiente de plastico y se agregar el agua caliente y se deja que la levadura se hace una espuma. Luego se añade el azucar, sal, mantequilla  y la harina blanca. Se pone el huevo y con la leche tibia se haced una masa. Se trabaja la masa para 5 minutos hasta que se queda muy esponjoso. Se cubre y se deja que se suba (unos 2 horas) hasta doble su tamaño. Cuando ha doblado se hacen bolitas pequeñas y se dejan una hora para que se suba otra vez. Se coje una bolita y se chafa con las manos, se rellena con queso, chocolate o jamon york o incluso un poco de Mermelada Helios... etc. Se cierra bien y se coloca en una bandeja. Se hace lo mismo con todas las bolas colocandolas muy cerca de uno a otro. Se pinta con la mezcla de aceite con leche y se hornea a 200 hasta dorada. Nada mas sacar del horno se pinta con el sirope de azafran.
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