lunes, 23 de abril de 2012

TARTA DE YOGUR CON SALSA DE CHOCOLATE

Esa receta tiene toda una historia!No se por donde empiezo. Un dia en facebook vi una tarta que parecia de queso cubierta con mermelada de fresas. No me recuerdo de quien era pero me gusto. Luego me di cuenta que era "sin huevo"!!! Madre mia que tesoro de receta para mis seguidores en la India y por todo el mundo que son vegetarianos!! Yo pregunte en mi casa si lo queria que lo hiciera una tarta de yogur (en mi casa no salen de chocolate y azafran!!) y me dijierion no!! La receta me fascinaba mucho que lo puse en mi pagina de cooking en facebook pregunatando si alugunos de mis seguidores queria hacerlo para mi. Una Sajna Basant de Bangalore de la India me dijo que si... yo mande a ella la receta por email y mira el resultado!! Ella me dijo que la tarta salio fantastic!!! Muy suave... muy rico y muy ligero!! Yo no me recuerdo de quien es la receta y pido mil perdons...pero mira el lado bueno... de Valencia a la India... una receta y que se vuelve otra vez a Valencia...todo gratis!!! Pues si alguien quiere hacerlo... aqui tienes la receta...el original llevaba mermelada de fresas ... Sajna puse salsa de chocolate... voy a escribir los dos versiones :) Y otra vez...perdona mi español... quiero expresar me mas y escribir mucho mas...pero siempre pienso que hago muchos errores...
INGREDIENTES:
150 gramos de galletas trituradas
60 gramos de mantequilla derritida
375 gramos de yogur griego o yogur natural espesa
1 bote pequeño de leche condensada
mermelada de fresas
o salsa de chocolate
para la salsa de chocolate se derrite chocolate en tableta ( puede ser negro o con leche o mitad y mitad) a baño maria con un poco de nata y azucar al gusto.
METODO:
Calentar el horno a 175 grados
Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y poner en un molde deshechable haciendo una capa. Presionar un poco con la mano. Meter lo en la nevera para una hora.
Mezcla el yogur con la leche condensada y poner lo encima de la capa de galletas
Meter al horno para 15 minutos.
Enfriar totalmente y meter en la nevera
Cubrir con mermelada de fresas haciendo un diseño con el tenedor
O
Con salsa de chocolate
Muchas gracias a la persona para esa receta..si lo ves por favor dime quien eres y te dare las gracias
Thank you soo much Sajna :)

5 comentarios:

  1. me encantaaaaaa, de verdad.
    Con chocolate ,con mermelada, me gusta.
    Muy original.
    Un besoteee

    ResponderEliminar
  2. Pero que ricooo!! que buena pinta tiene!!! Acabo de descubrir tu blog en Isasaweis y mmmm he decidido ser tu seguidora jejej un besito espero verte mas a menudo.

    te dejo mi blog para que te pases y me dejes tus comentarios y opiniones para saber si te gustan mis recetas y aprender.

    elbauldenatilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar