jueves, 5 de abril de 2012

COUS COUS CON POLLO

Cous cous ha cojido mucha fama ya en españa y mucha gente lo compra y lo hacen a su manera.. Se puede hacer en ensalada o con una salsa de carne y verduras estilo maroqui. Yo la hize con un curry con poco salsa para crear algo diferente. Si lo quieres probar aqui te dejo la receta. Si no te gusta el coco lo puedes hacer sin ello.
INGREDIENTES;
1 taza pequeña de cous cous hecho con los instruciones que te dice el paquete. Yo he añadido bastante pimienta negra (nos encanta) y una cuchara de cafe de cominos para darle mas sabor. En vez de agua use caldo de pollo.
PARA EL POLLO
250 gramos de pechuga de pollo a dados
1 cuchara de cafe de pasta de gengibre y ajo
1 cuchara sopera de zumo de limon
2 cucharas soperas de aceite de oliva
1 cuchara de cafe de curry Nitu Didi
sal a gusto
cayena molida si lo quieres picante
1 cuchara sopera de aceite de girasol para saltear
4 cucharas soperas de leche de coco
METODO:
macerar el pollo con el ajo gengibre, sal, zumo de limon, aceite de oliva  y curry para una hora. Calentar el sarten con el aceite de girasol y luego saltear el pollo hasta que se queda un poco dorado. Incorporar la leche de coco y la cayena. Dejar que se cocer un poco. Servir junto con el cous cous..

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