domingo, 4 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE CARLOTAS SIN HUEVO

Ese bizcocho es sin huevo y muy apto para los veganos. Esa receta me la paso unos de mis seguidores de la India que se llama Pinky Nagdev que es una vegetariana y me sigue en mi blog en ingles. Queria compartirla con vosotros por que siempre hay demanda para una receta buena sin huevo y leche para los que sufren de alergias.
INGREDIENTES:
250 gramos de harina blanca
250 gramos de azucar
250 ml de aceite vegetal
200 gramos de carlotas picadas muy fina
una pizca de sal
1 sobre de levadura royal
una pizca de soda bicarbonato
1 cuchara de cafe de canela molida
3/4 tazas de agua con gas
azucar glace para espolvorear

METODO:
calienta el horno a 180 grados. Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato. En otro recipiente mezclar el aceite con el azucar y la levadura. Incorporar la harina tamizada poco a poco hasta que esta todo bien mezclado. Añadir las carlotas y el agua con gas y tiene que ser una masa espesa por que las carlotas suelten jugo. Poner en un molde para tartas ya engrasado y hornera para 45 minutos o hasta un palillo sale seco . Espolvorea con azucar glace.


4 comentarios:

  1. Excelente bizcocho para todos en general y especialmente para los que no pueden tomar huevos ni leche, es genial, me ha encantado. Mil gracias por compartir con todos y también gracias a tu amiga Pinky.
    Me gusta todo lo que he visto en tu blog.
    Un saludo y hasta siempre!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Julia para tu comentario tan dulce y para decir que te gusta mi blog...ya sabes que soy extranjera y me cuesta un monton escribir en español y expresar todo lo que quiero...
    muchas gracias y saludos

    ResponderEliminar
  3. hola!me podrian decir que son las carlotas?

    ResponderEliminar