jueves, 24 de noviembre de 2011

BOCADITOS DE POLLO

Esa es una forma rica y divertida para usar la pechuga de pollo o pavo que tienes que te sobra. Servilo como una tapa o como un entrante o algo para picar , ese receta se encantara a los mayores y los niños.
Se pueden formarlas en la forma que quieres usando cortadores o simplemente en forma de croquetas o bocaditos....
INGREDIENTES:
1 taza de pechuga de pollo cocida, triturado
1/2 taza de patata hervida, chafada
1 huevo pequeño, batido
1/4 cuchara de cada de cominos en polvo, cilantro en polvo, garam masala y curcurma Nitu Didi
unas hojas de menta y cilantro picados
unas gotas de zumo de limon
sal y pimienta a gusto
pan rallado si la masa es un poco humedo
aceite para freir
METODO:
se mezcla todo los ingredientes y si la masa es un poco humedo se pone en la nevera para que se endureze un poco. Haz una bolita pequeña y freir la...si se rompe puedes añadir un poco de pan rallado. Haz las formas que te apetece y freir las en abundante aceite hasta estan doradas.
Se sirven con la salsa que quieres...en la foto esta servida con salsa brava
NITU DIDI TIP: se puede hacer tambien con pavo...


2 comentarios:

  1. Yo no como carne pero me da que puedo variarlo ara hacerlo con alguna verdura, me ha encantado la receta.

    besos
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Estupenda receta de aprovechamiento con un toque magnífico.

    saludos

    ResponderEliminar