martes, 15 de noviembre de 2011

BIZCOCHO BUNDT SIN HUEVO AL AZAFRAN

Hoy es el dia internacional del bizcocho BUNDT y todas hemos decidido hacer uno y publicarlo en ese dia como un tipo de homenaje. El mio tiene un toque de mi pais India..alli casi todos los postres tipicos llevan azafran, cardamomo en ellos. Pues aqui yo hecho un bizcocho sin huevo con aroma de la India!! Aver si os gusta :)
INGREDIENTES:
2 yougures blanco natural
1.5 taza de azucar
2.5 taza de harina blanca tamizada 2 veces
1 cuchara de cafe de bicarbonato sodico
2.5 cuchara de cafe de levadura
1 pizca de sal
1 pizca grande de azafran en hebra Nitu Didi
1 pizca grande de cardamomo en polvo Nitu Didi
unas gotas de aroma de rosas
1 taza de aceite
3-4 cucharas soperas de leche herviendo
METODO:
se calienta el horno a 200 y se mezcla el yogur con el azucar y se añade el bicarbonato y levadura y se deja hasta se sube como espuma (2-3 minutos) luego se añade todos los ingredientes y se pone en un molde BUNDT que lo has engrasado y baja el horno a 180 y se mete hasta que esta hecha.
FROSTING:
100 gramos de nata montada
100 gramos de queso en crema a temperatura ambiental
50 gramos o mas de azucar
aroma de rosas o vainilla
colorante a tu gusto
se mezcla el queso en crema con el azucar hasta que esta bien mezclado y se prueba si necessita mas dulzor. Se añade la nata con cuidado y el colorante y la aroma. Se unta encima de la tarta ya fria!!

5 comentarios:

  1. Hola Nitu! he tomado nota de este rico bizcocho para hacerlo pronto! me ha gustado mucho el toque que le das a todos los platos! eres una maravillosa cocinera! un beso!

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  2. Qué cosa tan rica...este tengo que probarle yo..

    Besos

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  3. Umm que buena pinta y que original¡¡¡habrá que probarlo algún día je je.Te dejo mi blog,tambien de recetas por si te apetece echar un vistazo ok,gracias y saludos

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  4. Que ricura de bizcocho,tiene una pinta de comeme,un beso Nitu¡¡

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