INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Verduras del tiempo picado como col, zanahoria, soja, pimiento verde y rojo, champiñoñes etc etc
Yo use el paquete de verduras ya cortadas que lo compre en mercadona
sal, pimienta blanca, salsa soja y aceite de sesamo
unos champiñones de shitake que las puse en remojo, picados
PARA LA PASTA
Harina de trigo
aceite y agua
y mas aceite para freir los rollitos
METODO:
En una sarten antiadherente se pone las verduras sin aceite una vez que la sarten esta caliente. Se pone sal, pimienta blanca, un poco de salsa soja y aceite de sesamo. Se enfria las verduras mientras que se hace la masa.
Para la masa:
Se amasa la harina con el agua hasta obtener una masa homogena y se trabaja la masa unos 5-6 minutos. Se hacen bolitas del mismo tamaño mas o menos y se extiende con el rodillo para hacer un redondo. Se pone un poco de aceite de girasol en un redondo y se cubre con otro y se vuelve a extender hasta obtener un redondo finito. Se pone a cocer en una sarten a fuego lento un poco cada lado y con cuidado se separan los dos. Se deja en un plato cubierto con un paño de cocina limpio. Se hacen todo la masa asi y se rellenan con la verdura como te dice en video.
Para comprar la sarten de ceramica pasa por mi tienda online
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