Hay dos formas de hacer ese plato, ala plancha como la del foto de arriba o en poco de salsa como la foto de abajo. Te explicare las dos formas..el marinado es lo mismo.
El video te guiare mejor.
INGREDIENTES:
250 gramos de pechuga de pollo
1 cuchara de yogur espeso
3 dientes de ajo
1 trozo pequeño de gengibre
1 guindilla verde, si quieres
1 taza grande de hojas de cilantro cortado
1 cuchara de cafe de hojas de menta secas (la de mercadona)
1 cuchara de cafe de hojas de fenogreco
zumo de 1/2 limon
sal a gusto
METODO:
Se pone los ingredientes excepto el pollo en la batidora sin agua y se tritura. Se macera el pollo con este marinado todo la noche. El dia siguiente se calenta una sarten o planca bien caliente y se hacen ala plancha. Yo no les puse aceite, y se pasan los filietes por la llama para obtener una resulatado ala brasa.
Si lo cortas las pechugas a taquitos se marinan igual y se hace ala sarten con poco de aceite hasta estan hechos y se pone un poco de agua para tener una salsita.