Hay dos formas de hacer ese plato, ala plancha como la del foto de arriba o en poco de salsa como la foto de abajo. Te explicare las dos formas..el marinado es lo mismo.
El video te guiare mejor.
INGREDIENTES:
250 gramos de pechuga de pollo
1 cuchara de yogur espeso
3 dientes de ajo
1 trozo pequeño de gengibre
1 guindilla verde, si quieres
1 taza grande de hojas de cilantro cortado
1 cuchara de cafe de hojas de menta secas (la de mercadona)
1 cuchara de cafe de hojas de fenogreco
zumo de 1/2 limon
sal a gusto
METODO:
Se pone los ingredientes excepto el pollo en la batidora sin agua y se tritura. Se macera el pollo con este marinado todo la noche. El dia siguiente se calenta una sarten o planca bien caliente y se hacen ala plancha. Yo no les puse aceite, y se pasan los filietes por la llama para obtener una resulatado ala brasa.
Si lo cortas las pechugas a taquitos se marinan igual y se hace ala sarten con poco de aceite hasta estan hechos y se pone un poco de agua para tener una salsita.
Otra receta mas para aprovechar cuando compro cilantro. Gracias por compartir. Muy bien explicada!
ResponderEliminarsaludos
jo aún tengo que hacer el pollo Korma... que sigo soñando con él jajaja esto tiene que estar bueníiiisimo, besitos bego
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