Unas de las tapas mas solicitadas y popular de la india. En en tiempo de monzon se suelen hacer por la tarde con una taza de "chai"...te con leche. Hay muchas maneras de hacerlas.. con verduras, con pollo, pescado, gambas etc. Las mas comunes son de verdura. Aqui te dejo la receta y video para hacerlas sin problema y con truco para freir los para que se queden no muy aceitosos.
Sobre la harina de garbanzos: Las pakoras estan hechas con "gram flour" que es harina de lenteja amarilla. No es harina de garbanzos, pero se nombran asi...esa harina se compra el los supermercados asiaticos y tambien hay en alcampo. Si no lo encuentras mandame un mensaje. Es una harina sin gluten y apto para los diabeticos
Sobre la harina de garbanzos: Las pakoras estan hechas con "gram flour" que es harina de lenteja amarilla. No es harina de garbanzos, pero se nombran asi...esa harina se compra el los supermercados asiaticos y tambien hay en alcampo. Si no lo encuentras mandame un mensaje. Es una harina sin gluten y apto para los diabeticos
No hay comentarios:
Publicar un comentario