Mantequlla casera??? Vale la pena hacerla??? Si te gusta la mantequilla y lo disfrutas en tostadas entonces siii!! Vale la pena por que la casera no tiene nada que ver con la comprada. Vale la pena hacerla...Tarda menos de 20 minutos y tienes una mantequilla gourmet.
Se dura unos diez dias en la nevera ( un poco menos en verano, quizas).
Tengo un video tutorial para enseñarte paso a paso con mis trucos ...
Aver si lo intentas hacerla y me cuentas
INGREDIENTES: (para mantequilla que pesa unos100-150 gramos)
400 cc de nata para montar (mas que 35% materia grasa)
sal a gusto si quieres
Aqui tienes el video tutorial paso a paso...
No olvides pasar por mi tienda online
Se dura unos diez dias en la nevera ( un poco menos en verano, quizas).
Tengo un video tutorial para enseñarte paso a paso con mis trucos ...
Aver si lo intentas hacerla y me cuentas
INGREDIENTES: (para mantequilla que pesa unos100-150 gramos)
400 cc de nata para montar (mas que 35% materia grasa)
sal a gusto si quieres
Aqui tienes el video tutorial paso a paso...
No olvides pasar por mi tienda online
No hay comentarios:
Publicar un comentario