Una ensalada muy diferente para combatir el calor de verano!
Yo tengo la ventaja de vivir en España , un pais rico y orgulloso de su huerta. Tenemos tanta variedad en frutas y verduras y todo tan fresco y de gran calidad. Soy afortunada de vivir en Valencia con su buena clima y las naranjas!! Ultimamente estoy muy creativa en mi cocina. Hoy decidi hacer una ensalada de col ( me encanta) sencilla con un aliño muy especial y muy "spanish"!!!
El azafran en hebra tiene muchas ventajas para la salud. En America estan hablando de eso mucho. Como tengo tantos seguidores en todo el mundo he pensado crear algo especial. Un aliño 100% "spanish" con zumo de naranja, zumo de limon y azafran en hebra . El resultado??? Pues probarlo y cuentame ok????
INGREDIENTES:
250 gramos de col tierno, troceado
1 cebolla tierna, troceada
un poco de perejil
1 taza pequeña de zumo de naranja natural (como 2 naranjas jugosas)
zumo de medio limon
sal a gusto
4-6 hebras de azafran española Nitu Didi
miel si lo quieres un poco dulce o si las narajans son acidas
un chorro de aceite de oliva española extra virgen
kiwi y naranja para guarnicion
METODO:
Se pone el zumo de naranja a hervir con el zumo de limon y el azafran. Se hierve unos cicno minutos y se deja enfriar. Se mezcla el col y la cebolla con la sal. Se deja un rato y luego se añade al alino ya enfriado. Se mezcla todo bien y se prueba. Antes de servir se pone un chorro de aceite de oliva extra virgen.
Se corta el kiwi y la naranja para guarnicion y se presenta
Muy facil, refrescante y delicious!!
Para comprar azafran Nitu Didi mirar mi tienda online
Nitu Didi Online Shop
Yo tengo la ventaja de vivir en España , un pais rico y orgulloso de su huerta. Tenemos tanta variedad en frutas y verduras y todo tan fresco y de gran calidad. Soy afortunada de vivir en Valencia con su buena clima y las naranjas!! Ultimamente estoy muy creativa en mi cocina. Hoy decidi hacer una ensalada de col ( me encanta) sencilla con un aliño muy especial y muy "spanish"!!!
El azafran en hebra tiene muchas ventajas para la salud. En America estan hablando de eso mucho. Como tengo tantos seguidores en todo el mundo he pensado crear algo especial. Un aliño 100% "spanish" con zumo de naranja, zumo de limon y azafran en hebra . El resultado??? Pues probarlo y cuentame ok????
INGREDIENTES:
250 gramos de col tierno, troceado
1 cebolla tierna, troceada
un poco de perejil
1 taza pequeña de zumo de naranja natural (como 2 naranjas jugosas)
zumo de medio limon
sal a gusto
4-6 hebras de azafran española Nitu Didi
miel si lo quieres un poco dulce o si las narajans son acidas
un chorro de aceite de oliva española extra virgen
kiwi y naranja para guarnicion
METODO:
Se pone el zumo de naranja a hervir con el zumo de limon y el azafran. Se hierve unos cicno minutos y se deja enfriar. Se mezcla el col y la cebolla con la sal. Se deja un rato y luego se añade al alino ya enfriado. Se mezcla todo bien y se prueba. Antes de servir se pone un chorro de aceite de oliva extra virgen.
Se corta el kiwi y la naranja para guarnicion y se presenta
Muy facil, refrescante y delicious!!
Para comprar azafran Nitu Didi mirar mi tienda online
Nitu Didi Online Shop
Espectacular, más español imposible,sano y super apetecible..me llevo la idea..
ResponderEliminarMuaks
muchas gracias :)
Eliminar