Ahora tenemos muchas fresas y muy bien de precio! Se puede hacer muchas cosas con fresas, postres, tartas, mousse, etc etc. Yo compre un monton de fresas muy baratas y pense en esta bebida. Un granizado con toque de clementinas! Estaba muy rico y muy nutritivo ya las fresas son una fuente de Vitamina C y tiene muchas propiedades para la salud y enciman son pobres en calorias! El granizado es facil de hacer y se puede hacer sin o con alcohol, te dare las dos opciones.
INGREDIENTES:
250 gramos de fresas, se quitan el rabo, se lavan y seca y luego se congelan para 1 hora
2-3 cucharas soperas de jarabe de azucar (se mezcla 2 cucharas soperas de agua con 2 cucharas de azucar hasta que el azucar que queda disuelta)
2-3 cucharas de zumo de clementina
un poco de agua con gas o 7 UP si esta muy espesa
METODO:
Se pone las fresas congeladas en la batidora (use mi bullet) con el zumo y jarabe (si estas de regimen evitar el jarabe) y se tritura hasta esta bien triturado. Si lo quieres un poco liquido se puede añadir agua con gas o 7UP... Se sirve enseguida en un vaso.
Si quieres hacer un cocktail se añada un chorro de vodka y cointreau
PARA COMPARAR MI BULLET VISITA MI TIENDA ONLINE
VIDEO DE MAGIC BULLET
INGREDIENTES:
250 gramos de fresas, se quitan el rabo, se lavan y seca y luego se congelan para 1 hora
2-3 cucharas soperas de jarabe de azucar (se mezcla 2 cucharas soperas de agua con 2 cucharas de azucar hasta que el azucar que queda disuelta)
2-3 cucharas de zumo de clementina
un poco de agua con gas o 7 UP si esta muy espesa
METODO:
Se pone las fresas congeladas en la batidora (use mi bullet) con el zumo y jarabe (si estas de regimen evitar el jarabe) y se tritura hasta esta bien triturado. Si lo quieres un poco liquido se puede añadir agua con gas o 7UP... Se sirve enseguida en un vaso.
Si quieres hacer un cocktail se añada un chorro de vodka y cointreau
PARA COMPARAR MI BULLET VISITA MI TIENDA ONLINE
VIDEO DE MAGIC BULLET
Muy bueno y refrescante, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo a las dos, gracias por vuestra receta.
Muchas gracias Maria Teresa :) besos
Eliminar