La pimienta limonada es una mezcla de pimienta negra en grano con casacara de limon deshidratado. Es una aderezo bastante completo para ensaladas, pasta, carnes, pescado, marisco y pollo. Yo conozci esta especia por una amiga mia que lo compraba en los Estados Unidos. Ahora se puede encontrarla aqui en tiendas especiales. Yo intentado hacer la misma receta con pimienta negra y zumo de limon pero no se sale igual por el contenido de zumo.
Esa receta es sabrosa, facil y rapido.
INGREDIENTES:
500 gramos de alitas de pollo , partidas. yo quite el exceso de grasa y piel de las alitas
250 gramos de patatas, peladas y cortadas redondo con groso de 1 cm
1.5 a 2 cucharas de postre de pimienta limonada ( si no lo encuentras mandame un mensaje)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
sal gorda a gusto
METODO:
Calentar el horno a 220. En la bandeja de horno poner 1 cuchara de aceite de oliva y extenderlo. Coloca las alas y las patatas y espolvorear con la pimienta limonada y la sal. Mezcla todo bien con los dedos y poner la otra cuchara de aceite de oliva por encima. Hornear hasta estan dorados y hechos dando la vuelta a las alas despues de 20 minutos.
Esa receta es sabrosa, facil y rapido.
INGREDIENTES:
500 gramos de alitas de pollo , partidas. yo quite el exceso de grasa y piel de las alitas
250 gramos de patatas, peladas y cortadas redondo con groso de 1 cm
1.5 a 2 cucharas de postre de pimienta limonada ( si no lo encuentras mandame un mensaje)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
sal gorda a gusto
METODO:
Calentar el horno a 220. En la bandeja de horno poner 1 cuchara de aceite de oliva y extenderlo. Coloca las alas y las patatas y espolvorear con la pimienta limonada y la sal. Mezcla todo bien con los dedos y poner la otra cuchara de aceite de oliva por encima. Hornear hasta estan dorados y hechos dando la vuelta a las alas despues de 20 minutos.
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