Esas tortitas son totalmente vegetal y sin gluten por que estan hechos con harina de garbanzos. Quiero comentar algo sobre esa harina. En los supermercados de la india se venden lo que se llama "GRAM FLOUR" que dicen que es harina de garbanzos pero en realidad es harina de lentejas por eso no se puede hacer esa receta con la harina de garbanzos que se venden en las tiendas bio o herbolarios.
INGREDIENTES:
1 taza de harina "GRAM FLOUR"
1/4 cebolla picado
2 cucharas soperas de cilantro picado
1 guindilla verde (si te gusta un toque picante) picado
1 cuchara de cafe de cominos enteros
1 pizca de cucruma Nitu Didi
sal a gusto
agua
METODO:
se mezcla la harina con todo los ingredientes y se hace una masa ligera con el agua. La masa debe parecer la de pancakes. Se calienta un poco de aceite en una sarten y se van hechando poco de esa masa con ayuda de una cuchara grande y se extiende para hacer un circulo. Se frie como se firen los pancakes (crepes) dejando que se dore en una parte y luego se da la vuelta.
Se sirve con ketchup, o una salsa agridulce o un chutney
INGREDIENTES:
1 taza de harina "GRAM FLOUR"
1/4 cebolla picado
2 cucharas soperas de cilantro picado
1 guindilla verde (si te gusta un toque picante) picado
1 cuchara de cafe de cominos enteros
1 pizca de cucruma Nitu Didi
sal a gusto
agua
METODO:
se mezcla la harina con todo los ingredientes y se hace una masa ligera con el agua. La masa debe parecer la de pancakes. Se calienta un poco de aceite en una sarten y se van hechando poco de esa masa con ayuda de una cuchara grande y se extiende para hacer un circulo. Se frie como se firen los pancakes (crepes) dejando que se dore en una parte y luego se da la vuelta.
Se sirve con ketchup, o una salsa agridulce o un chutney
me encanta son sencillas de hacer y muy buenas
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