martes, 20 de septiembre de 2011

POLLO AL CURRY CREMOSO





RECETA EN ESPAÑOL
350 gramos de pechuga de pollo en cubos
marinar en
sal, jugo de limón, un poco de pasta de ajo, jengibre, curry en polvo "NITU DIDI CURRY MADRAS o CURRY LONDON FINE" y un poco de salsa de soja. marinar mientras se corta la cebolla n preparar el resto de los ingredientes

1cebolla picada fina
ajo un poco de jengibre picado fino
1 cucharada de curry en polvo
guindilla verde picante si quieres
1 pimiento en dados (que no he añadido)
1 calabacín pequeño, yo no lo puse
3-4 cucharadas de aceite de
leche de coco o crema (opcional)
o
un poco de maicena disuelta en agua (una cucharadita de maicena disuelta en media taza de agua)
calentar el aceite en un wok y agregar la cebolla picada y el ajo y el jengibre saltear hasta que las cebollas estén transparentes. añadir el polvo de curry y el pollo marinado y verduras (si u añadirlos) tirar a fuego alto hasta que el pollo esté cocido 75%. comprobar a continuación, agregue el condimento o la leche de coco, crema o la mezcla de almidón de maíz ... revuelva hasta que el pollo esté hecho. NO LO COCINAS MUCHO SI NO LA PECHUGA SE ENDUREZE.. servir con arroz blanco hervido

1 comentario:

  1. tengo 3 tipos de CURRY de muy buena calidad de mi marca NITU DIDI.... pideme informacion

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