Despues de mucho tiempo estoy publicando una receta en mi blog en espàñol. Publico una receta diaria en mi blog en ingles si alguien le interesa, es www.nitudidi.com. A mi me gusta hacer muchas recetas vegetarianos y sin huevo. Siempre hay un alternativo para hacer cosas sin huevo. Esos bocaditos de pasta al bechamel con espinacas estan hechos con la pasta que me sobro. Con la crisis no hay que tirar nada y siempre se puede aprovechar con la comida sobrante.
Para hacer la pasta al bechamel tengo una receta sin mantequilla ni aceite AQUI
Si te sobra la pasta dejarla dos dias en la nevera para que se reseca con el frio de la nevera. Sacarla y triturala en el robot de la cocina hasta conseguir una masa. Yo use mi magic bullet para hacer eso. Se añade a esa masa un poco de espinacas lavadas y secas cortadas muy finas. Yo use las de mercadona y las corte con mis tijeras de multiusos. Se mezcla todo muy bien y se pone un poco de pimienta negra. Se forman bolitas y se chafan un poco y se frien en una sarten antiaherente con poco aceite hasta dorado.
Se sirven caliente con ketchup o la salsa que te guste.
Para comprar el robot magic bullet o las tigeras multiusos pasa por mi tienda online
Para hacer la pasta al bechamel tengo una receta sin mantequilla ni aceite AQUI
Si te sobra la pasta dejarla dos dias en la nevera para que se reseca con el frio de la nevera. Sacarla y triturala en el robot de la cocina hasta conseguir una masa. Yo use mi magic bullet para hacer eso. Se añade a esa masa un poco de espinacas lavadas y secas cortadas muy finas. Yo use las de mercadona y las corte con mis tijeras de multiusos. Se mezcla todo muy bien y se pone un poco de pimienta negra. Se forman bolitas y se chafan un poco y se frien en una sarten antiaherente con poco aceite hasta dorado.
Se sirven caliente con ketchup o la salsa que te guste.
Para comprar el robot magic bullet o las tigeras multiusos pasa por mi tienda online
Me gustan mucho y tienes razón, no se puede tirar nada.............un bico
ResponderEliminarunos bocados sanos y sabrosos!
ResponderEliminar