Esa plum cake es muy facil de hacer . Muchas gracias Adela para la foto y la receta.
INGREDIENTES:
5 hueveos pequeños
250 gramos de mantequilla o 200 ml de aceite
200 gramos de azucar
ralladura de un limon y una naranja
375 gramos de harina blanca
1 sobre de levadura royal
1 taza de arandanos (use las secas de mercadona)
1/2 taza de nueces para el adorno
METODO:
Se calienta el horno a 250
Se bate los huevos y se añade el azucar y la ralladura y se bate otra vez. Luego se añade la mantequilla y se bate. Ultimamete se añade la harina y la levadura y se mezcla bien. Ultimamente se incorpora los arandanos. Se pone en un molde de silicona de plum cake y se adorna con las nueces, presionando un poco para que se quedan fijo en la masa. Se baja el horno a 200. Se hornea para 50-55 minutos hasta esta hecho
INGREDIENTES:
5 hueveos pequeños
250 gramos de mantequilla o 200 ml de aceite
200 gramos de azucar
ralladura de un limon y una naranja
375 gramos de harina blanca
1 sobre de levadura royal
1 taza de arandanos (use las secas de mercadona)
1/2 taza de nueces para el adorno
METODO:
Se calienta el horno a 250
Se bate los huevos y se añade el azucar y la ralladura y se bate otra vez. Luego se añade la mantequilla y se bate. Ultimamete se añade la harina y la levadura y se mezcla bien. Ultimamente se incorpora los arandanos. Se pone en un molde de silicona de plum cake y se adorna con las nueces, presionando un poco para que se quedan fijo en la masa. Se baja el horno a 200. Se hornea para 50-55 minutos hasta esta hecho
Feliz Navidad Nitu! :)
ResponderEliminar