Esos sandwiches llevan un relleno de una ensalada de huevo duro.. yo he criado comiendo sandwiches asi por mi madre... a ella le encanta hasta hoy!! Es una receta sencilla y el relleno ensalada de huevo duro se puede hacer con antelacion si tienes una fiesta o un picnic para quitarte faena de ultimo momento. Se puede añadir mas ingredientes como alcaparras, o atun ( no he probado con atun) pero asi esta delicioso.
INGREDIENTES:
4 huevo duros, chafados
2.-3 cucharas sopera de mahonesa
1 cuchara de cafe de mostaza
1 cebolla pequeña picada fina
una pizca de pimienta negra
sal a guso
unas gotas de salsa picante como tabasco
hojas de lechuga
mortadela o jamon de york
pan tostado
METODO:
Se mezcla los huevos duros chafados con la mahonesa, mostaza, cebolla, y tabasco si quieres. Se pone la pimienta negra y se prueba la sal. Se unta una rebanada de pan tostado con un poco de ensalada de huevo duro y se pone una hoja de lechuga y una loncha de mortadela o jamon de york. Se pone la otra rebanada de tostada por encima. Se corta y se sirve!!
Delicious!!!
INGREDIENTES:
4 huevo duros, chafados
2.-3 cucharas sopera de mahonesa
1 cuchara de cafe de mostaza
1 cebolla pequeña picada fina
una pizca de pimienta negra
sal a guso
unas gotas de salsa picante como tabasco
hojas de lechuga
mortadela o jamon de york
pan tostado
METODO:
Se mezcla los huevos duros chafados con la mahonesa, mostaza, cebolla, y tabasco si quieres. Se pone la pimienta negra y se prueba la sal. Se unta una rebanada de pan tostado con un poco de ensalada de huevo duro y se pone una hoja de lechuga y una loncha de mortadela o jamon de york. Se pone la otra rebanada de tostada por encima. Se corta y se sirve!!
Delicious!!!
Buenoooo yo quiero un sandwich yaaaa!!! que pinta mas rica que tiene!! felicidades guapa una receta bien rica y facil de hacer.
ResponderEliminarun besito enorme guapi
http://elbauldenatilandia.blogspot.com.es
Muchas gracias Natalia...besos
EliminarMe enamoré de esta receta en cuanto la lei, como tantas otras recetas que he leído en tu blog y que me gustan muchísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias por este blog tan maravilloso.
Que buena pinta tienen, ricos.
ResponderEliminarBesos