En la India presuimos de una gran variedad y manera de hacer verduras y legumbres. Desde salsas ricas a recetas muy sencillas y ligeras.... tenemos algo para cada palador. Aqui voy a compartir una receta muy sencilla de hacer uno de los favoritos de mucha gente incluso niños. Ese plato se sirve con arroz basmati o pan integral hindu y es suficiente. No siempre tenemos que poner muchas especias o ingredientes para hacer platos de la india. En el menu dia a dia existen hasta recetas sin especias...solo poniendo un poco de cilantro o menta para dar sabor.
Espero que te gusta el video paso a paso.
INGREDIENTES:
1 patata grande
1 bol de guisantes frescos o congelados
2 tomates
un trozo muy pequeño de genibre, cortado a trozos
1/4 de cuchara de cada cominos, cilantro, curcuma y guindilla en polvo
2 cardamomos, machacados
guindilla verde si quieres
3-4 hojas de curry (no es obligatorio)
2 cucharas grandes de aceite de girasol
METODO:
Se calienta el aceite en una cazuela y se pone el cardamomo, hojas de curry y gengibre para unos segudos y a continuacion se pone el tomate troceado junto con la guindilla y el cilantro. Se cocina hasta el tomate esta bien pochado y luego se pone las especias y la patata cortada junto con la guindilla. Se pone un poco de agua y se cuece hasta la patata esta hecha y se queda un poco de salsa.
Se sirve con arroz basmati o pan de la india
Espero que te gusta el video paso a paso.
INGREDIENTES:
1 patata grande
1 bol de guisantes frescos o congelados
2 tomates
un trozo muy pequeño de genibre, cortado a trozos
1/4 de cuchara de cada cominos, cilantro, curcuma y guindilla en polvo
2 cardamomos, machacados
guindilla verde si quieres
3-4 hojas de curry (no es obligatorio)
2 cucharas grandes de aceite de girasol
METODO:
Se calienta el aceite en una cazuela y se pone el cardamomo, hojas de curry y gengibre para unos segudos y a continuacion se pone el tomate troceado junto con la guindilla y el cilantro. Se cocina hasta el tomate esta bien pochado y luego se pone las especias y la patata cortada junto con la guindilla. Se pone un poco de agua y se cuece hasta la patata esta hecha y se queda un poco de salsa.
Se sirve con arroz basmati o pan de la india
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