Cada dia la comida mejicana esta ganando popularidad en el mundo. En la India mucha gente le encanta la comida mejicana por que tienen muchos platos sin carne. Esa receta y foto me la mando mi seguidor Paco Herrero que lo aprendio en Mejico. Muchas gracias Paco.
INGREDIENTES.
2 aguacates
1/4 de cebolla tierna
1 tomate mediano
zumo de media lima
una guindilla
sal
cilantro
METODO:
Se vacian y trituran con un tenedor los aguacates que deben estar en su punto, ni muy verdes ni muy maduros. Se añade la cebolla cortada muy muy fina (a cuchillo), la guindilla (en Mexico chiles jalapeños), el tomate pelado y troceado, la guindilla, la sal, la lima y el cilantro. Se mezcla muy bien y rectifica de sal o de lima si es necesario. Guardar en la nevera un par de horas al menos con el hueso del aguacate dentro para que no se oxide. Se sirve con totopos de maiz que se compran ya hechos o se pueden hacer en casa friendo triángulos de tortitas de maiz.
Esta receta la aprendí cuando estuve en Mexico de una amiga que es de allí.
INGREDIENTES.
2 aguacates
1/4 de cebolla tierna
1 tomate mediano
zumo de media lima
una guindilla
sal
cilantro
METODO:
Se vacian y trituran con un tenedor los aguacates que deben estar en su punto, ni muy verdes ni muy maduros. Se añade la cebolla cortada muy muy fina (a cuchillo), la guindilla (en Mexico chiles jalapeños), el tomate pelado y troceado, la guindilla, la sal, la lima y el cilantro. Se mezcla muy bien y rectifica de sal o de lima si es necesario. Guardar en la nevera un par de horas al menos con el hueso del aguacate dentro para que no se oxide. Se sirve con totopos de maiz que se compran ya hechos o se pueden hacer en casa friendo triángulos de tortitas de maiz.
Esta receta la aprendí cuando estuve en Mexico de una amiga que es de allí.
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