Se puede creer que este bizcocho esta hecho sin huevo y sin aceite ni mantequilla? Pues asi es gracias a uno de mis seguidores que me paso la receta... Es muy facil y delicioso y quiero compartir la receta con vosotros.
INGREDIENTES:
1 taza de leche tibia (yo use semi desnatada)
1 taza de azucar
1.5 tazas de harina blanca
3 cucharas soperas llenas de cacao puro en polvo (yo use Valor)
1 cuchara de postre de levadura tipo royal
1 cuchara de postre de sodico bicarbonato
una pizca grande de sal
1 cuchara de vainilla
1 cuchara sopera de zumo de limon
METODO:
Precalentar el horno a 200
Mezclar la leche tibia con el azucar hasta bien mezclado. Tamizar la harina con el bicarbonato, levadura, sal , y cacao dos veces. Añadir la mezcla tamizada a la leche con la vainilla, y el zumo de limon. Mezclar todo bien y poner en un molde para bizcocho y en harinado. Baja el horno a 175 grados y hornear hasta esta hecho (unos 30-40 minutos) . Decorar como quieres.
Si quieres un sabor mas bueno se puede añadir 1/2 taza de mantequilla derritada.
Aqui tienes una foto del mismo bizchocho ya decorado con ganache de chocolate y maltesers de mi seguidora Pinky de la India
Yo lo podia creer cuando ella me mando la receta para mi blog en ingles y lo probe y de verdad sale muy rico!!
INGREDIENTES:
1 taza de leche tibia (yo use semi desnatada)
1 taza de azucar
1.5 tazas de harina blanca
3 cucharas soperas llenas de cacao puro en polvo (yo use Valor)
1 cuchara de postre de levadura tipo royal
1 cuchara de postre de sodico bicarbonato
una pizca grande de sal
1 cuchara de vainilla
1 cuchara sopera de zumo de limon
METODO:
Precalentar el horno a 200
Mezclar la leche tibia con el azucar hasta bien mezclado. Tamizar la harina con el bicarbonato, levadura, sal , y cacao dos veces. Añadir la mezcla tamizada a la leche con la vainilla, y el zumo de limon. Mezclar todo bien y poner en un molde para bizcocho y en harinado. Baja el horno a 175 grados y hornear hasta esta hecho (unos 30-40 minutos) . Decorar como quieres.
Si quieres un sabor mas bueno se puede añadir 1/2 taza de mantequilla derritada.
Aqui tienes una foto del mismo bizchocho ya decorado con ganache de chocolate y maltesers de mi seguidora Pinky de la India
Yo lo podia creer cuando ella me mando la receta para mi blog en ingles y lo probe y de verdad sale muy rico!!
hola Nitu! menuda pinta tiene el bizcocho y muy sencillito de preparar! está muy bien la receta, la voy a apuntar porque en ocasiones no tengo mucho tiempo pero me apetece preparar cosas ricas y este postre me ha encantado! un beso muy fuerte y que sepas que siempre me gusta tu cocina!
ResponderEliminarVYA UN PEDAZO DE PASTEL TAN RICO ME HA ENCANTADO LA DECORACIÓN,BESOS.
ResponderEliminarManu...muchas gracias por tu comentario tan positivo :)
ResponderEliminarGracias por todos vuestros comentarios :)
Acabo de hacerla y me di cuenta que apenas me quedaba chocolate... entonces usé leche chocolatada...quedó deliciosa! gracias :)
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