INGREDIENTES:
-Un cuarto de atun o bonito fresco.
-pimientos verdes tipo italianos ( 6 pimientos)
-6 o 7 tomates de pera o una lata de tomate triturado de medio kilo
-un puñado de piñones
PREPARACION
Se sofríen los pimientos cortados en trozos pequeños cuando ya están casi se pone el tomate previamente rallado,los piñones y el atun también cortado en taquitos y se terminan de sofreir con un poco de sal,y una pizca de azúcar si el tomate es natural para quitar un poco la acidez,si es de lata no se pone azúcar.
Es un plato sencillo de hacer y esta buenísimo os animo a probar.
uhmm..qué rico plato. Los piñones me han sorprendido y seguro que le dan un buen "otque".
ResponderEliminarMuaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Hola Carmen, si esta muy bueno y los piñones es que me encantan le dan un toque especial. gracias por tu comentario me alegra verlos.
ResponderEliminarbesos