Esa es una de las recetas de mi taller de cocina india en madrid. Me han preguntado muchas veces por que me gusta hacer platos sin huevo y siempre lo digo lo mismo... tengo muchos seguidores de la India que son vegetarianos y me gusta hacer todo el mundo contento...! El uso de cardamomo y canela en esa receta les dan un toque muy especial y asiatico. Las que asistirion el taller les encanto y seguro a todas vosotros tambien!!
INGREDIENTES:
250 ml de nata liquida
1 tableta (200-250) gramos de chocolate negro para postres.en trozos. use varias y todos dieron buen resultado
250 gramos de nata montada con un poco de azucar
3 vahinas de cardamomo "Nitu Didi" un poco machacados
1 trozo pequeño de canela en rama " Nitu Didi"
un poco de nata montada de bote
un poco de cardamomo y canela en polvo
METODO:
Se pone la nata liquida a hervir con la canela en rama y el cardamomo machacado hasta que se rompe a hervir.Se retira del fuego y se cuela. Se pone los trozos de chocolate en la nata y se mueve hasta que se derite todo el chocolate. Se deja que se enfria a temperatura ambiental y luego se incorpora la nata montada con cuidado para que la nata no se baja. Se pone en vasos y a enfriar en la nevera. Para servir: se pone un poco de nata montada (usimos la del bote) y se espolvorea con canela y cardamomo molido
Mira que facil!!!
INGREDIENTES:
250 ml de nata liquida
1 tableta (200-250) gramos de chocolate negro para postres.en trozos. use varias y todos dieron buen resultado
250 gramos de nata montada con un poco de azucar
3 vahinas de cardamomo "Nitu Didi" un poco machacados
1 trozo pequeño de canela en rama " Nitu Didi"
un poco de nata montada de bote
un poco de cardamomo y canela en polvo
METODO:
Se pone la nata liquida a hervir con la canela en rama y el cardamomo machacado hasta que se rompe a hervir.Se retira del fuego y se cuela. Se pone los trozos de chocolate en la nata y se mueve hasta que se derite todo el chocolate. Se deja que se enfria a temperatura ambiental y luego se incorpora la nata montada con cuidado para que la nata no se baja. Se pone en vasos y a enfriar en la nevera. Para servir: se pone un poco de nata montada (usimos la del bote) y se espolvorea con canela y cardamomo molido
Mira que facil!!!
Te ha molado mi receta eh? Jijijiji
ResponderEliminar