Eso es mi homenaje ala tapa mas famos española!! Las calamares ala romana tiene una fama mundial hasta en la India!! Hoy compre calamari baby y quiera hacerlas en salsita estilo india pero no sabia como limpiarlos!! La chica me dijo como y luego me dijo que estaba riquisimo frito...entonce pense hacer unas en salsita y luego probar unos fritos con especias!!
INGREDIENTES:
250 gramos de calamares baby, limpios y troceados
harina de trigo
1/2 cuchara sopera de cada de cominos en polvo, pimiento y chilli rojo en polvo Nitu Didi todo mezclado bien
limon de rodajas
aceite para freir
METODO:
se limpian las calamares ya troceada y se lavan bien y secar en un paño de cocina. Se calenta el aceite y se pasan los trozos de calamares por la harina y se frie en aceite hasta dorados y crujientes. Se escuren bien y se espolvorea con la mezcla de especias. Se sirven con zumo de limon..
DELICIOUS!!
INGREDIENTES:
250 gramos de calamares baby, limpios y troceados
harina de trigo
1/2 cuchara sopera de cada de cominos en polvo, pimiento y chilli rojo en polvo Nitu Didi todo mezclado bien
limon de rodajas
aceite para freir
METODO:
se limpian las calamares ya troceada y se lavan bien y secar en un paño de cocina. Se calenta el aceite y se pasan los trozos de calamares por la harina y se frie en aceite hasta dorados y crujientes. Se escuren bien y se espolvorea con la mezcla de especias. Se sirven con zumo de limon..
DELICIOUS!!
Uhmmmm!!! me encanta el toque que le has dado a estos deliciosos calamares!! un beso chicas!!
ResponderEliminarjaja, Nitu, eres genial, el toque de los platos no lo dan tus especias, lo das tú, que eres una persona muy querida y muy especial, un besito preciosa, pásate por mi blog a ver si te gusta.:-)
ResponderEliminarHuauuuuuuu, esos calamares con las especias por encima, un placer divino.
ResponderEliminarBeso