Si tienes platanos maduros y no sabes que hacer con ellos pues probar esa receta de la india facil y rapido. Como he dicho los postres de la india siempre usan azafran y cardamomo...y saben diferente aun que el ingrediente principal para el aroma es lo mismo.
INGREDIENTES:
4 platanos maduros
1.5 cucharas de ghee(mantequilla de la india) o normal
5 cucharas soperas de azucar
1/2 taza de leche
2 almendras en trozos
1/4 cuchara de cafe de cardamomo en polvo
1 pizca de azafran de hebra "Nitu Didi"
2 cucharas de cafe de coco en polvo para la guarnicion
METODO:
cortar los platanos en trozos de 1 cm. Calentar una sarten y pon la mantequilla y el platano y el azucar y deja unos segundos. Luego añadir la leche el azafran y el cardamomo y cocer para 3-4 minutos. Dejar enfriar y adornar con el coco en polvo y las almendras. Sirve muy frio.
INGREDIENTES:
4 platanos maduros
1.5 cucharas de ghee(mantequilla de la india) o normal
5 cucharas soperas de azucar
1/2 taza de leche
2 almendras en trozos
1/4 cuchara de cafe de cardamomo en polvo
1 pizca de azafran de hebra "Nitu Didi"
2 cucharas de cafe de coco en polvo para la guarnicion
METODO:
cortar los platanos en trozos de 1 cm. Calentar una sarten y pon la mantequilla y el platano y el azucar y deja unos segundos. Luego añadir la leche el azafran y el cardamomo y cocer para 3-4 minutos. Dejar enfriar y adornar con el coco en polvo y las almendras. Sirve muy frio.
Qué interesante receta, seguro que está deliciosa...tomo nota.
ResponderEliminarbesos