martes, 27 de septiembre de 2011

MOJITO DE AZAFRAN

Ese mojito es muy diferente y delicioso!!! En la India usamos azafran para dulces, salados y con muchas cosas...hasta en nuestro te!!!! Empezamos con 1 coctel y luego vamos aprendiendo mas cosas con azafran
INGREDIENTES PARA UN COCTEL
30-40 ml ron
30-40 ml jarab de azafran azucarado (receta abajo)
zumo de lima
hojas de hierbabuena
helado picado
1 poco de agua con gas o 7 up
METODO:
se pone el ron en 1 vaso y luego el jarabe (usar mas si lo quieres mas dulce) y zumo de lima y las hojas de hierbabuena y machaca todo 1 poco.... poner el hielo y si quieres el agua con gas o 7 up...
JARABE DE AZAFRAN
se pone a hervir 1/2 taza de azucar con 1 pizca de azafran "Nitu Didi" y 3/ 4 taza de agua mineral para 10 minutos...tu jarabe esta listo!!! ese jarabe se puede guardar en la nevera para una semana o mas


2 comentarios:

  1. Me encantan los mojitos, este lo tengo que probar sin duda, con ese jarabe de azafran, uhmmmm¡¡¡
    ah, enhorabuena.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar ¡¡Y que exótico!!
    Enhorabuena por ser finalista con este cóctel ¡¡a ver si te lo llevas!!
    Besos preciosa.

    ResponderEliminar