Ese "DIP" de yogur ha sido creacion mia desde los tiempos cuando en España no sabian que era "DIPS". Mi hermana que vivia en Canada me mandaba paquetes postales de comidas que no se encuentraban aqui y me mandaba sobres para mezclar con crema agria (que tampoco se ecuentraban aqui y use yogur blanco en su lugar). Claro siempre esperar para paquetes de Canada no es tan practico y entonces me decidi hacer 1 dip con ingredientes que se encontraban aqui. Ese invento mio le gusta a mucha gente que lo han probado. Es economico y facil y cuando me sobra el dip lo uso para macerar pechugas de pollo!
INGREDIENTES
4 yogures blancos naturales
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/4 cuchara pequeña de ajo en polvo (eso va a gusto)
1 pizca de cayena o chilli flakes
cilantro fresco picado, 1 poquito
ELABORACION:
se mezcla todos los ingredientes y se deja que se repose 2 horas en la nevera. Se sirven con patatas fritas (chips) o biscottes, galletas saladas o crudites
INGREDIENTES
4 yogures blancos naturales
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/4 cuchara pequeña de ajo en polvo (eso va a gusto)
1 pizca de cayena o chilli flakes
cilantro fresco picado, 1 poquito
ELABORACION:
se mezcla todos los ingredientes y se deja que se repose 2 horas en la nevera. Se sirven con patatas fritas (chips) o biscottes, galletas saladas o crudites
Interesante.... Lo pondré en práctica pronto.
ResponderEliminarGracias, me gusta tu blog.
Besitos.